Бюллетень начну я с пива...

Муж с работы возвратился,
Весь приподнятый такой,
Сходу к пиву приложился,
- Две недели выходной!

Повезло! Корона вирус
Всех загнал на бюллетень,
По деньгам конечно минус,
Но зато бухай весь день...

А жена спешит все планы
Ему напрочь перебить
- Протекают в кухне краны,
Да и полку бы прибить.

В спальне ветхие гардины
И кровать давно скрипит,
У стиральной у машины
Вроде двигатель дымит.

Да и в зале тоже нужно
Бы порядок навести.
Мы ковёр почистим дружно,
Есть где душу отвести.

Чтобы было всё красиво
Утром, вечером и днём,
А потом не грех и пиво,
Со стиралки и начнём...

Как-то сразу муж замялся
И в глазах сверкнула грусть
- Жаль я сам не догадался,
Что на вирус здесь нарвусь.


Рецензии
Да, класс! Как говориться: в самую дырочку!

Алессандрос   11.12.2023 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.