Сти... На Юрия Балинова

И кому же это надобно, чтоб я
Разбивался о родную зе?!! Аминь!

А знаете ль вы
О пользе в футболе
Пустой головы?..

Юрий Балинов

Всюду тихо и темно,
Звёзд мерцанье за окном
И в глухой осенней но…
Я о наших встречах вспом…

Вы меня за всё прости…
Всё что было, то прошло.
Я пишу сегодня сти…
А они наверно пло…

В ум не лезет ничего,
Месяц светит на тропу.
Я чешу рукою го…
А она наверно пу…

Бьёт в окно берёзы вет…
Всё.  Любви моей труба.
Вот последний Вам привет
От поэта Юры Ба…


Рецензии