Ловко

К чему все эти споры,
О правде и о лжи,
Пустые разговоры,
Кому они нужны?!

А люди? Люди -мелочь,
Отходный материал,
Вы так решили смело,
Народом управлять!

Мы ждём ещё чего-то,
Каких то перемен,
Нам тоже жить охота,
Не только ЭТИМ ВСЕМ!

Где истина, где вера,
Запутанный клубок,
Как ловко и умело,
Свели с ума народ...


Рецензии