Твои глаза

Весеннее обострение ;
Тебе

Смотрю в глаза твои -
в них отраженье неба:
И синь его, и облака, плывущие вдали.
И загадала я:
Ах, как хотелось мне бы
Подняться ввысь и оторваться от земли,
Чтобы лететь туда, где твоё солнце светит,
Где так спокойно, радостно, легко.
Смотреть в глаза твои и обо всём забыть на свете,
И вместе возноситься в небо высоко.
Смотрю в глаза твои и вижу я в них нежность,
И зелень океана, и безбрежность...
С разбега в их ныряю глубину
И чувствую, что в них безудержно тону...
В глазах твоих я вижу столько ласки
И бликов света - в них вся твоя душа.
Тебе иду навстречу без опаски,
Смотрю в глаза твои и открываюсь не спеша.
Когда ж твои глаза пылают страстью,
мои искрят в ответ. Я это не таю.
Душа поёт, и в вихре неземного счастья
всем сердцем я судьбу благодарю.
Люблю тебя, люблю твои глаза
И вновь в них с наслаждением смотрю.


Рецензии