Солнце мельчает к вечеру...

В темных кружках просвещенные,
В светлый кружках лунатики,
Стены кругом бетонные,
В небо вопят фанатики.

Солнце мельчает к вечеру,
Горько капель чиликает,
Там за заречьем кречеты,
Зверь там евангельский рыкает.

Шествие всех наряженных
В вирус злобы старенькой,
В Истине хворой скважина,
Снова забыли прадедов.

Кланялись в землю глупые,
Идолам скорби призрачной,
В храмах ручища грубые
Рвали святое Личико.

Рвали всю плоть Спасителя,
Вирус Обмана славили,
Памятник Небожителя
Из тел замученных ставили.

Видные были там деспоты,
Солнце мельчало к вечеру,
Рвали на части беркуты
То что не съели кречеты.

И лишь приблизившись к полночи,
Вопли младенцев услышавши,
Снова просили помощи
У Сатаны, у выскочки...


 


Рецензии