Родной дом

РОДНОЙ ДОМ

Мы уже почти забыли,
Где с родными жили-были
Много тысяч лет назад.
На чужих планетах дальних?
В дырах неба чёрных тайных,
И играли в звездопад?
Эх, почти уже забыли…
Но с хвостом дорожной пыли
Мчится джип наш, в даль спеша.
– Выгружайтесь осторожно!
Замирайте!.. Край таёжный!..
Что, соскучилась, душа?


Рецензии