Душа моя

Глазами упираясь прямо в зеркало
свою частичку повстречала я.
Она вскочила на метлу и дерзко
по небу воя и смеясь неслась.

А тело дрожью пронизаясь
свободе отдавалось до конца,
и взрывом мозга сотрясаясь
душа моя увидела себя!


Рецензии