Это что за чертовщина

Это что за чертовщина,
Что за сумасшествия?
Что за повод иль причина,
Для такого бедствия.

Мужики цветы скупают,
Штучно и букетами.
Деньги в кошельке считают,
На вино с конфетами.

Спозаранку все не спят,
Суетятся, бегают.
Чего жёны их хотят,
Этого не ведают.

Ноги сбили до колен,
Головы сломали.
И вот в этот женский плен,
Многие попали.

Кто в сознании, кто в бреду,
Со спазмом миокарда.
Самый страшный день в году,
День восьмого марта.

Владимир. Л. 08.03.2020


Рецензии