Истина

О, как прекрасен этот Южный город,
В котором мы с тобою родились!
Уже уставший, но ещё так молод!
В нём радость и печаль переплелись...

Такие нынче времена настали,
И не хватает слов, чтоб всё сказать,
О правде все давно позабывали,
А тот, кто знал - не хочет принимать...

Как мало тех, кто помнит наши корни
И бережёт всем сердцем каждый миг,
За истину становится упорней,
Какое счастье быть одним из них!

Мы эту память пронесём сквозь время,
Чтоб в руки нашим детям передать,
Не дать предаться истине забвению,
И справедливость с детства развивать!

Осень, 2014


Рецензии