Страшная сказка

Я тебя любила, ждала, искала.
И лепила глиной из последней веры
Вылезала за строчки, прятала  под
Одеяло
Погружалась в бездну без всякой меры

Пока грозы буйно над крышами грохотали
Колдовские я рисовала руны
Танцевала с дУхами, дико хохотала,
Чтобы ты уйти от меня не вздумал

Рисовала краской  на лице веселье
Заползала в сердце, в печень, под кожу
Из грибов поганок варила зелье
Становилась краше и чуть чуть моложе

Вырвался! И еле уносил ты ноги
Громко хлопнув дверью моего Эдема
Ты крестом крестил плен моих порогов
На прощанье хлестко припечатав - Ведьма!


Рецензии
А у мягкой кошечки оказывается коготки ого-го. Сильная вещь.

Юрий Костанда   12.04.2020 22:58     Заявить о нарушении
Да!
Лапы, усы и хвост, вот мои докУменты)))

Спасибо, Юрий)
Я не опасна для человечества)

Ната Костина   13.04.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.