Город по имени Санкт-Петербург

Невский проспект затянул меня силой,
И, как ни крути, этот город красивый.
Сжимая гитару холодной рукой,
Я иду жизнерадостно в день выходной.

Плотные пальцы на левой руке
Зажимают аккорды для песни тебе,
Ты оценишь меня и уйдёшь по делам,
А дела по другим адресам.

Но я не жалею - ты тоже из лучших,
Музыканту судьба просто встретить покруче.
И всех этих лучших людских фигур
Связал город по имени Санкт-Петербург.


Рецензии