А без контакта свет тускнеет

Жизнь продолжается,идёт,
Со светом вроде бы виднее.
Когда вдруг темень настаёт,
А без контакта свет тускнеет.

Снаружи так,как быть должно,
Те если кнопки нажимаешь.
Увидеть света не дано,
Контакта нету,понимаешь.

Здесь надо что-то приложить,
Контакты все свои проверить?
Какой-то может протереть,
В свою победу надо верить.

Пока как есть,так и стоит,
На это время своё надо.
Оно всё может осветить,
Когда приводите в порядок.


Рецензии