Время осталось только для счастья

Время осталось только для счастья,
Время отмерено для любви!
Все испытания, бури, несчастья
Все мы оставили позади!
Нет больше шанса на всякие пробы,
Нет ни осечек ни холостых,
Счетчик на взводе уже особый
И не бывает решений простых!
Солнце в зените не балует тени
Тут же к закату внезапно идет,
Лишь на восходе оно без сомнений,
Не понимает что дальше нас ждет!


Рецензии