Точка невозврата

Я не знаю буду ли жива я завтра
и не знаю если я увижу свет,
но одно я знаю точно - существует
точка невозврата
или точка смерти - они точно есть!
И казалось так легко смеяться,
радоваться жизни и любить,
но не происходит так,
когда застыл ты в точке невозврата
Ведь там Великий смысл
еще не приоткрыт!


Рецензии