Подоконник, ночь и сигарета

Подоконник, ночь и сигарета,
Фонари погасли уж давно,
Просижу до самого рассвета
И допью вчерашнее вино.

Ветер шелестит листвой небрежно,
Я сижу, смотрю себе в окно.
И в душе храню одну надежду,
Что тебе ещё не всё равно...


Рецензии