Как лучше жизнь прожить

Как много люда, знающих, как жить,
Но в своей жизни не способны разобраться,
Так перед тем, как им других учить,
Неплохо было б в своей жизни покопаться.

Чего добились вы, и что смогли?
Потратив свои годы на обиды,
А что ждёт вас ещё там впереди?
Сплетни плели, а о себе забыли.

А счастье ходит по Земле,
Его порой не замечают.
Трудно найти его вовне -
Внутри оно произрастает.

Нужно душой открытым быть,
И жить в согласии с природой,
И перестать других учить,
А помогать людям убогим.

А жизнь довольно коротка.
Добро спешить нам делать надо.
Дорога эта нелегка,
Но память будет вам наградой.


Рецензии