Немой свет

Как до света стучались немые,
Как без продуху падала вязь.
Ликовали бояре глухие,
Целовали злачёную знать.

И ценили всю перевязь дуба
И считали кромешную твердь.
И в своих карманах полушки
Посчитала всё «муркина» снедь.

Я конечно лихой, беспокойный,
Я конечно не понятый всем,
Просто вырос совсем беспризорным
И на жопе есть папенькин след.

Уж учили меня и стонал я,
Сотню слов пререканий в вопрос,
Да поникшие  мы в мироздании,
Да в Евангелие видимо врос.

И не поняли мы, не спросились,
Мы не жамкали сиську России
Просто мы продешевили...
Мы сдали в камеру рост

Мы росли в кандалах без звучания
В звучание экстаза — багор
Что вытащит наше сознание
Партийных мыслей  - затор!

Так да здравствует партия власти!
Пусть здравствует власти задор!
Вы оставьте мне цивилизацию
Вы оставьте мне  -
Мою ЛЮБОВЬ!!!

Я с немыми стучусь до света
Я без продуху вяжу свою вязь
Да ликуют бояре глухие
Да контора ткёт свою бязь.

Взросли, взрослея  без мамки...
Мамка сама уподобилась в Бл...дь!
А мы , да что мы? 
Ах, Россия
Да не уж то одно только ё..б твою мать?

Так не может быть! Это вне силы
Кто мы?  Кто здесь и кто есть?
Пожирают наш мозг бацилл.
Для шакалов мы властная снедь.

Я конечно лихой, беспокойный
Все конечно поняли всё,
Да и рос не в пример я призорным
Да и папенька, … папенька всё!

И до света стучались немые,
И денег просила ****ь
Ликовали бояре лихие
И реки просились в с пядь.

И на жопе от бати отметки
Зажили и меня давно нет
Видно он,  да я на отметке
У Родины, которой название -бред.

P.S.

Честность здесь порок и бл***тво,
Заслужили кровью свои кандалы.
Так оставь при себе своё святотатство!
И сны на крови, в восшествие в ны!!!


Рецензии