Красный дом

***
Красный дом
И красная машина
Будто открытка
С необычным миром.
Непривычно плоские
Изображения.
Вероятно, для развития
Воображения.
На обратной стороне
Марка,
Погашенная непривычным
Штампом.
Аккуратным почерком
Латиницей с закругленными буквами
Написано что-то.
Наверное, привет
Из благополучного «Далеко».

Близко-близко
Проехал наш иностранный
Автомобиль,
Напугав и обдав
Душем из настоящего
«Здесь и сейчас».

Айрат Мустафин


Рецензии