2х3

Когда всё кончится - тогда всё и начнется...

Вода - необходима,как вода.
Мы по воде высоты мерим,
по ней определяем уровень нуля,
От уровня воды - глубин расщелин
Считаем (в бездну черную глядя).
Подводный мир - особенное царство:
Там глубина - что в этом мире высота,
В том мире нужно ниже опускаться
 И достижение - есть достиженье дна.
А в этом - подниматься надо в гору
Все выше,выше от нуля
...
Здесь дно морское - горние просторы,
И горы там - на море острова.
Вода - не только лишь вода.
Вода - жидка и в низ текуча,
Вода стремится в небеса
И с громом падает с той тучи.
Вода во сферах атмосферы,
В аду среди кислот и серы,
Дух Божий растворяется водой
И видим нам становится - живой...
Две части духа, воды - три
Дух оживляют изнутри...


Рецензии