Бывает очень тяжело, ведь жизнь-не сахар...

Бывает очень тяжело,ведь жизнь-не сахар,
И кажется,нет сил идти вперёд...
И хочется и всех, и всё отправить "На х..р",
Уйти туда,где нас никто не ждёт...
Поставить точку,или многоточие,
И,не оглядываясь,в неизвестность,в никуда...
И всё так хочется,порой,стереть и бросить,
И слово дать:"Не возвращаться никогда!"
Боимся...Думаем,что сил не хватит,
Порог своей судьбы перешагнуть,
А надо только с силами собраться
И продолжать уверенно свой путь.
Оставить за дубовой старой дверью
То,что мешало и мешает жить.
Я знаю,дверь откроется другая,
Ведь по другому и не может быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.