Пишу от нечего сказать

Пишу от нечего сказать
Молчу растрачивая нервы
И не в последний и не в первый
А за день так раз двадцать пять
Ну что молчишь?
Что говорить?
Я спорить не могу
Со стенкой
Ну поведи хотя б коленкой
Я не улавливаю нить
Не говорить! Не говорить!


Рецензии