Она, без имени

Она закрыта, полностью закрыта.
Ни в телефоне недоступна, ни в Ватсапе.
А помню - без халатика, умытою.
И это был любимый мною сюр.
 
сюрреальность — совмещение сна и реальности(Википедия)


Рецензии