ты там далеко, не обнять...

Игра в перископ, я давно всё настроил,
ты там далеко, не обнять...
и я изменился - не строю героя,
мне б жизнь эту только понять.

Мы так далеко друг от друга, не скрою,
что дня не бывает порой,
в который я вмиг бы ушёл с головою,
представив - что рядом с тобой.

Судьба... нет, скорее мы сами решили -
себя испытать на разрыв...
друзьям говорили, что мы пошутили,
устроив себе перерыв.

Но вышло не так... перерыв затянулся
и годы ушли в никуда,
кричу издалёка о том, что вернулся...
в ответ тишина, как беда.

Игра в перископ - зеркала в удаленьи,
лишь правильный угол поставь...
и ты ощутишь её рядом в движеньи,
всё так, как давно ты мечтал.

Вдохновение - Яков Баст
<<Перископ>>
http://stihi.ru/2020/04/08/479


Рецензии
Здравствуй, Ирочка!
История прекрасно рассказана! Значит, судьба расстаться! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   14.04.2020 17:19     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо за добрый отклик!
С теплом и любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   14.04.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.