Воспылать

Красный, жёлтый, оранжевый, белый...
Раскаленный уголь так красив.
Взгляд магнитит, что ты с ним не делай,
Электродом неистовых сил.

У костра как всегда разговоры,
Смех и радость для родственных душ.
Без размолвок, наветов, укоров...
Энергетик для жизненных нужд.

Пляски цвета под бурю эмоций
Очень ярких и сильных страстей.
Под мотив в миллион комбинаций,
Треск и стон пылающих углей.

Чувства могут легко разгореться,
Воспылать под дымок от костра.
И тебе здесь опять восемнадцать,
Жаром пышет у древа кора.

Сердцевинка ствола разогрета
И уже раскалилась совсем.
Разговорами чувства раздеты,
Осквернять наготу их зачем?


Рецензии
Как редко мне такое доводилось испытать!..
Спасибо, что так ярко напомнили,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.