Нравится

Я люблю в глазах холод...
Мне нравится смех твой
И нравится голос.
Да, мне нравится всё!

Мне нравятся руки
И нравятся волосы,
Эти узкие брюки
И плечи широкие.

Ты читаешь Шекспира,
Пробираясь мне в душу.
А я слишком наивна,
Но мне нравится слушать.

Я ревнива до чёртиков.
Да, люблю ревновать.
Я в решениях твёрдая,
Никому не отдам.

Я люблю раздеваться
В тот момент, когда смотришь.
И игриво касаться
Языком твоих скул.

Мне так нравится жить,
Жить, когда рядом ты.
Мой любимый мужчина,
Исполненье мечты.


Рецензии