Плюсик в запись

Я музыку включу , чтоб дребезжали стёкла,
Накрашу ярко и глаза, и тёмным губы.
Пусть краска дней последних, здорово поблёкла
И не смертельно, что у музы  темы скупы.

Сама себя я подниму на снежный апекс
И крюк вобью в скалу, вися на верных стропах.
Мой карабин силён, поставлю  плюсик в запись,
В другой дневник про жизнь, где заблудилась в тропах.


Рецензии