Я таки большой прохвост

Я таки большой прохвост,
Ухватил раз истину за хвост!
Но поведать миру не могу -
Не поверят слову моему!

Сразу скажут мне: ты хто таков,
Аль не видишь энтих берегов?
Истина известна нам давно,
От таких нам умников смешно!

Ты у нас учёный али как?
Али языком чесать мастак?..
Ну, и как с такими говорить,
Как таким мне истину открыть?

Мол, гуляла Истина окрест,
Повстречался я ей каков есть.
И не знаю, что во мне нашла,
Подошла, так нежно обняла

И шепнула счастья мне секрет...
Только как им поделиться,
Кто мне даст совет?
        ________ 8.04.20


Рецензии
Я могу. Совет дать. Найдите такую, которой ничего не нужно говорить и объяснять. Она всё будет понимать без слов.
Удачи!
〽️

Марина Левахина   23.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
У Вас большое сердце))

Анатолий Приморский   23.04.2021 21:48   Заявить о нарушении