Как тебя найти?

Зеркала, коридор из зеркал,
И свеча горит вдалеке.
Я не часто в судьбу вникал,
Потому и жил налегке.
И кружила шарманка дней
Непутевую песнь свою,
Я почти побратался с ней,
Но теперь ее не узнаю.
И не помнит сердце мотив,
А вдали погасла свеча.
В темноте как тебя найти,
Неожиданно и  сгоряча?
Пахнет дым твоих сигарет,
Ты выходишь из темноты…
Этот воздух тобой согрет,
Только в нем потерялась ты.


Рецензии