Завтра

А завтра будет снег. Туман проест ботинки.
Всё, как и ране, только по-иному чуть.
Листаю в голове "весёлые картинки"
Последних чудных лет: А вдруг я вспомню путь?

А завтра новый день и новая работа.
Хотя, работа вряд ли может новой стать.
Так умирает жизнь в душе автопилотом,
Которым видишь ласку даже в слове "****ь".

А завтра будешь ты, хмельною и рисковой...
Пересчитаешь боль морщинок возле глаз
Моих: " Ах, как милы разорванные кольца,
Как у берёз душа в надломленных телах... "

А завтра ты уйдёшь... Я вряд ли тоже буду
Страдать по тонкой филигранной красоте.
Чрез левое, шутя... (Мала, прости верблюда!)

Коса своим склонилась юным неглиже...


Юля)
http://stihi.ru/2020/12/05/8402

Спасибо, девочка!)) ;


Рецензии
Ванечка, спасибо тебе за очень хорошее стихотворение! Как же круто ты пишешь!

Мария-Долорес   24.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!)🌹

Иван Кривов   25.09.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.