Вечности

Это время, оставит в тебе часть меня...
Нашу верность запомнив навечно,
В каждой капли, увидишь чашу с дождя,
В ней чарующий отблеск видений...
Собирая всю боль, что упала с ветвей,
Наших жизней, окутанных в тайну...
В этом облаке дней, улетающих вдаль,
Мы узнали свою неслучайность...
Ты оставил со мной, все минуты свои,
Они крепко меня обнимают...
Ускользают от нас наши прежние дни,
Всё оставив в далёком тумане...
В каждой жизни огня,
Вспомню образ души...
За которой, любовь моя мчится,
Вновь приходит рассвет и в нём чары земли,
Вольным взглядом раскроют зарницы...
Я в обещанный день, вернусь за тобой,
вспомнив, наши прошедшие жизни...
Может белой зимой...
Или теплой весной...
Твоё счастье, к тебе постучится.


Рецензии