Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 10

Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 10
Рифма.ру.  ВИТАЛИЙ Иванов
3 апреля 2020 г. 18:59
(Копия Дмитрию Бочарову)

Друзья!
Удивляет своим пренебрежением к минимальным этическим нормам странный поступок «администратора» сайта Рифма.ру Дмитрия Бочарова. Без каких-либо предупреждений, уведомлений, внятных причин он закрывает страницы поэтов, известных авторов, не последних людей, имеющих награды, звания и ордена - литературные! 15 лет активно участвовавших в работе так называемого «элитного сайта».

Хороша себе, кстати, «элита»! Проглатывающая молча любые пинки. Лишь бы меня не тронули. А других пусть хоть вешают, вырывают им языки, загоняют иголки под ногти, насилуют, если ты женщина… некрепкий мужчина... отбирают права на собственные страницы, осененные вдохновением, каждодневным упорным трудом!!!

Виталий


Рецензии
Да, никакого уважения дмитрию бочарову.
Откуда оно может быть?

Виталий Иванов.Миниатюры   09.10.2021 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.