Наставление молодожену перед брачной ночью

Всё бывает в этой жизни
И любовь бывает зла.
Вот решит твоя супруга,
Вышла замуж за козла?

В оправдание кричать
Или блеять станешь?
Не надейся, не услышит,
Бородой трясти устанешь.

Не простит тебе жена
То, что стал ты первым.
Будет вечно укорять
И играть на нервах.

Ну и ты не будь наивным
Не раскатывай губу.
Простынь со следами крови 
Спрячь подальше поутру.

Прежде чем у молодухи,
Её девственность забрать,
В клинике с хирургом нужно
Обо всём потолковать.

Так случится, что придётся
Ей обратно зашивать.
Не спеши, сперва, подумай,
Чтоб потом спокойно спать!


Рецензии