Серенада любви

Судьба моя не путь с прямыми рельсами -
В ней были спады, броды и мосты.
Бороться мне с невзгодами и стрессами
Своей любовью помогала ты.

В разлуках меня грусть не доставала -
Я вспоминал зелёные глаза,
И память вдруг стихами оживала,
Чтобы тебе о главном рассказать,

Чтоб в каждом слове чувствовалась нежность,
Которой наполняешь мою жизнь.
И снилась мне не только твоя внешность,
Но также глубина родной души.

Нет счастья выше, чем щекой прижаться
К твоей щеке и над землёй парить.
Обнять за плечи и не надышаться
Тобой как светом утренней зари.

Других красавиц в жизни мне не надо -
Ты для меня дороже всех красот.
Стих о любви твоей как серенада
Звучит во мне аккордом ярких нот.


Рецензии
Виктор! Прекрасная серенада для любимой!Хорошо, когда такие чувства!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   11.04.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.