Я вернусь! я обещаю!

Мой Днепр,я тебя люблю.
Твои просторы,гребни волн.
Весенний шторм и музыку прибоя.
Мой Днепр,ты неповторим!
Все детство связано с тобой,
Ты мой отец и брат,
Тебе,могла я рассказать
Про боль и про мою мечту.
Я знала,что не скажешь никому!
Ты так красив в рассветные часы.
Где тишину и отблески от солнца,
Ты забираешь,4в глубину своей "души"
И отдавал их мне,когда с тобой играла,
И с головой в тебя ныряла.
Я каждый день,с тобою встречи ждала.
И бросив все,к тебе бежала.
Купалась,пела,загорала.
Твоя волна,мне подпевала.
Нигде и никогда,не приходилось
Видеть мне,такой красы,такого чуда!..
Расстаться нам пришлось с тобой,
На долгие года,но я вернусь.
Ты будешь ждать,я знаю!
И я вернусь!,Я обещаю!!!


Рецензии
Днепр широк и могуч и вправду,очень красив в рассветные часы!!! К счастью, мне к нему возвращаться не нужно,он всегда рядом со мной!!!
Спасибо,что помните родные места!!!🌊

Лара Пивовар   28.04.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.