Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу,
Обниму покрепче.
Ни за что не упущу,
Мне с тобою легче.

Мне с тобой легко дышать,
Просто улыбаться.
Я могу с тобой летать,
Жизнью наслаждаться.

Испытал с тобой любовь,
Истинное чувство.
От тебя вскипает кровь,
Ты моё безумство.

Я с тобой не допущу,
Долгую разлуку.
Ни за что не отпущу,
Взяв тебя за руку.

Владимир. Л. 03.03.2020


Рецензии