***

Родился Христос и веру он принял.
Пошли за ним люди поверев ему.
А он им не врал, надежду им дал.
На их же спасенье и веру в любовь.
Пусть жил он не долго,
Страдал долго  ,он.
За наше спасенье, за счасьте людей.
Вы чтите  и верте, молитесь ему.
И он вам ответит на ваши мольбы.
Беречь вас он будет, здоровья вам даст.
И детям  защиты и силы предаст.
Вы, верте, мечтайте, живите любя.
И Бог и Христос защитит вас всегда.


Рецензии