Ты тихо шепчешь

Ты тихо шепчешь мне на ушко-
Не плачь, не надо, не грусти.
Но вся в слезах моя подушка,
От боли, горечи, прости......

Прости за то, что не сумела
Я наше счастье сохранить,
За то , что я не захотела,
Тебя с другими разделить.

Я не боюсь одна остаться,
С собой мне очень хорошо,
И как же мне подстраховаться,
Чтоб ты другую не нашёл?

На свете много женщин разных,
Красивей, лучше и добрей,
Но, если выбрал ты Радмилу,
То будь ей верен, не наглей!

Я не ханжа, и допускаю,
Бывает флирт,задор ,полёт,
Но, вот мужскую полигамность,
Никто, поверь мне, не поймёт.

Нельзя обманывать любимых,
А с нелюбимой- не живи!
Уж, если ты- мужик и сильный,
Смоги! любовью дорожи!

Ценю я верность, уважаю,
Людей порядочных за стать,
Когда мужчина обожает,
меня единственной назвать!


Рецензии