Лицензии на рецензии. Слова

Рецензия на «Словами можно поиграть...» (Надежда Смотракова)

         Слова.

Есть у меня копилка слов,
Туда я мысли собираю,
Из них готовлю вкусный плов,
Иль просто в буриме играю.

Там есть прекрасные слова,
Они воздушны и легки,
Когда кружИтся голова,
Слагаю я из них стихи.

Творческих удач! Сергей.

Сергей Весенин   10.04.2020 17:46   •


Рецензии