Глубина морей застыла

Глубина морей застыла,
Тишиной волны лаская.
Я к тебе давно остыла,
И причин тому не знаю.

Высота небес лазури
И глаза твои индиго-
Просто отраженье бури,
Раньше возбуждали дико.

Мирных мыслей заражение.
Блеск кристаллов чистых граней
Снимет наше напряжение
В сердце вогнаных свиданий.

(Совместка с Мариам)


Рецензии