Женина дружба

ЖЕНИНА ДРУЖБА

В средней группе Серёга
После обеда
Всем рассказывал много
Про ЛЮДОЕДА.
И воскликнула Женя
«Ах, радость, ах, чудо,
Что я ЖЕНЯ с рожденья,
А вовсе не ЛЮДА!
Будет монстра вторженье –
Не заплачу в подушку.
Закричу, что я ЖЕНЯ,
А ЛЮДА – подружка…»


Рецензии