О, Да! Ода! Ашана!!!

Ударение в слове "Ашана" на последний слог!
Внимание!!! Данное произведение не несёт в себе призывов к каким-либо действиям,носит лишь ознакомительный характер, автор данного произведения выссказывает лишь только своё индивидуальное мнение,которое может как совпадать, так и не совпадать с мнением других отдельных личностей!!!
Песня эта без припева, очень хорошо звучит под армянский дудук!!!

Я как большинство людей живу,
Очень я люблю свою семью,
За родных я жизнь свою отдам,
Разорву любого попалам!

Дом построил, вырастил я сад,
Бесконечно этому я рад,
Жизнь моя и вправду удалась,
В ней ценю я каждый день и час!

С малолетства я курю-кайфую,
Анашу из далека я чую,
Из долины Чуйской чую ветер,
Я его встречаю на рассвете!!!

Я вокруг всем людям улыбаюсь,
Потому что жизнью наслаждаюсь,
Никому жить точно не мешаю,
Счастьем этот мир я наполняю!

И таких как я ведь очень много,
Это ведь совсем, совсем неплохо,
Хорошо ведь и прекрасно это,
Когда много радости и смеха!!!

Не сходите вы,пожалуйста,с ума,
Анаша ведь точно не вредна,
И природой нам она дана,
Потому растет всегда сама!!!

Дождём её небо поливает,
Солнце её силой наполняет,
И её не надо удобрять,
Нужно только вовремя собрать!

Я сорву душистую башку,
Высушу её, раскрапалю,
Папиросу я заколочу,
И с друзьями вместе раскурю!!!

Бережно косяк я подлечу,
К облакам навстречу полечу,
Сверху вам рукою помашу,
В небо вас с собою позову!

Чтобы лучше стало надо дунуть,
Улыбнувшись на проблемы плюнуть,
В жизни ведь они не исчезают,
Когда в жизни кайфа не хватает!!!

Когда в жизни кайфа не хватает,
Грусть-тоска меня одолевает,
И печаль мне жить тогда мешает,
Анаша всегда меня спасает!

Я под анашой всегда живой,
Как когда-то снова молодой,
Анаша ведь знает своё дело:
Исцеляет душу,лечит тело!!!

Когда я курну и солнце светит ярче,
Поцелуй любимой в сто раз слаще,
Каждым мигом насладиться можно,
Это ведь понять совсем несложно!

Для чего на свете я живу,
Понимаю лишь когда курну,
Не скрывая всем я говорю:
Что люблю курить я анашууу!!!


Рецензии