Призыв к народу - беречь природу

Давайте беречь наших кошек, собачек,
Лягушек-квакушек и ласточек-крачек.
Давайте лошадок беречь и коров,
БОровов, свинок и майских жуков.
Давайте беречь всех ползучих, летучих,
А так же кусучих, цапучих, певучих.
И чтоб облегчить им по жизни скитания,
Очистим все три их среды обитания.
Не будет бутылок, не будет пакетов
Не будет паркетов, багетов, жакетов.
Не нужен нам яд, пистолет и винтовка -
"Organic" верёвка и только верёвка.
Последняя прсьба не портить природу -
Всем выключить свет, перекрыть в доме воду.


Рецензии