Мария-благословенно Твое Имя!

     MARIA-BENEDICAM NOMEN TUUM!!!

Мария, благословенна Ты средь ангелов и человеков!
Благословенно Имя Твоё навека!
Тебя сам Бог Отец избрал среди смертных,
Соделав плод Твой обещанным спасением на долгие тысячелетия и года!!!


Мария, благословенная Ты Дщерь Господня!
Благсловенно Твоё Имя Святым Духом на долгие века!
Мария-Святая Матерь наша,
Пошли Твоё заступничество перед Твоим Сыном-
Христом Иисусом на долгие года!!!


Прости нам, в чём мы согрешили,
Все вольные и невольные грехи.
Заступница Ты наша, Ты сохрани нас от соблазнов и от скверны,
Ты защити нас от бесовских наваждений и от нашей глупости, спаси.


Святая Ты Царица, Царица Ангелов Небесных,
Святая Матерь Господа Христа!
Пошли нам Твоё благоволенье,
На долгие и долгие года!!!


10.04.2020.             K.A.G.-5


Рецензии
Ваши молитвы услышаны будут!
Вот так бы молились все грешные люди!

Поклон Вам и уважение!

Вероника Сухоцкая   11.04.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вероника за такой чудесный отзыв!!!

С Уважением к Вам, Амадеус!!!

Конрад Амадеус   11.04.2020 14:48   Заявить о нарушении