Диалог о звёздах

-Говорил, что с небосвода
 Звёзды мне достать готов
 Не достал же ничего ты
 Кроме хрена из штанов!
 Я на жертвы шла не глядя
 Бросив прочие дела
 Я тебя придурка ради
 Двум болванам не дала!

-Ах, какая ты зануда!
 Аж берет , ей-богу,  злость
 Ты реально звезданута
 И без всяких с неба звёзд
 Хоть мила,бесспорно, ликом
 Но нутром собаки злей
 Схлопотаешь этим криком
 Вместо звёзд ты звездюлей!

 Кругозор твой буден сужен
 Потому что третий день
 Доедаю я на ужин
 Кукиш жирный как пельмень!
 Звёздный бред свой этот брось ты
 Отвари-ка ,лучше, щи!
 Ну,а если любишь звёзды
 Космонавта поищи!


Рецензии