Иры, Светы...

Иры, Светы, Лена, Галя…
Кто любил, а эти лгали.

Иры, Светы, Галя, Лена…
Было время по колено.

Лена, Галя, Иры, Светы…
Скрылись огненной кометой.

Лена, Галя, Светы, Иры…
Мне остались звуки лиры.

Но отчаиваться рано –
Есть ведь Таня, Валя, Жанна...


Рецензии