Что делаешь?

- Что делаешь?
- Что делать? Я скучаю...
По встречам и прогулкам по весне!
- Как быть?
- А вот как быть, увы, не знаю!
Пока не знаю... Впрочем как и все.
- Что будет?
- Что же будет? Будет лето!
В тревогах может быть, но без потерь!..
- Ты веришь?
- Да, конечно, верить буду!
И ты, хоть это трудно, тоже верь!


Рецензии