Он дал нам шанс...

.............Мне  предназначенные  гвозди ,венка  тернового  шипы,
Вбивали  в длани  Сына   Бога ,  под  улюлюканье  толпы....
Мои  грехи  омыты   кровью   Того , Кто   небо  мне  купил ...
Ценою  смерти   своей   плоти   ,  Он  мне  прощенье  подарил.....


Рецензии