Музей быта

***
Приводи своих друзей
В замечательный музей,
Где найдешь предметы быта:
Самовар с трубой, корыто,

Медный таз, стакан граненый,
Старый с диском телефон,
И старинные игрушки,
Кружевные накидушки,

Утюги времен различных -
Время проведем отлично!

Можно трогать все руками -
«Музей быта» - кладезь знаний!

Здесь никто не говорит
Про компьютеры и grid,
Жизнь реальная, простая

«Музей быта» - кладезь знаний!


Рецензии