***

Вот говорят вся истинна в вине.
В вине напитке?
Или же в вине людской?
Вот если взять напиток,
То истина причём?
При том, что люди выпив чуточку вина
Становятся болтливие, послабже.
Блтают истину о жизни, о любви,
О людях.
Становятся не сдержанны, тупыми!
А если взять вину
Вину за нанесённые обиды
За ложь,за боль,за лесть.
То истина где сдесь?
Нет истины не там не сдесь.
И не в вине, и не в вине.
И там и тут все люди лгут.
И под вином все люди лгут,
И все когда в вине.
Нет истины в вине
Как нет и у вины.


Рецензии