Карантин

Была команда сверху "сесть",
И мы послушно сели
Просили малость потерпеть
Терпели две недели
Чтоб страшный вирус победить
Придётся постараться
Почаще мылом руки мыть
Ни с кем не обниматься.
Музеи,театры,стадион
Забыть как добрый старый сон.
И вот тогда,быть может,
Нам боженька поможет!


Рецензии